Джин

Джин

Бестелесный дух,
Волшебное создание.
И по своим преданиям,
Может почти все!

Три желанья выполнить,
И судьбу исправить.
Но, увы, не может,
Две вещи воплотить.

Такие, как дела Амура,
О любви просить не вздумай,
Джин не в силах вас заставить,
Полюбить, или оставить.

Джин не может по желанью,
Или прихоти твоей.
Отнимать людские жизни,
Или вновь вернуть их всем.


17.11.13