Амазонки

Амазонки
Это племя воинственных женщин.
Они восхваляют мечи.
Это воИны, которых не видел,
Не один из наших мужчин.

Они преданы матриархату,
Друг за друга встанут горой!
Это лига воинственных женщин,
У них, правда, всегда за спиной.

14.11.13