Ты взрослый

Ты взрослый
Я понимаю, что ты не мой, 
Что нам не светит яркое солнышко, 
Но почему-то сейчас с тобой, 
И мне луна путь подсвечивает.

Мы гуляем, и мне хорошо, 
Я не думаю о нашем будущем, 
Но почему, когда я в тиши, 
Я задумываюсь, а нужен ли?

Мы с тобой не похожи совсем, 
Ты серьезной, ты уже вырос.
Я не хочу сейчас вместе жить,
Видеть плиту и посуду мыть. 
Я маленькая, ещё жизни не видела. 
Я хочу ещё много гулять.
Я привыкла маму не слушаться. 
И о парнях своих вспоминать.
Я хочу ещё мелкой влюбленности.
Я хочу небольших интриг.
А с тобой не получится этого.
Ты ведь взрослый, ты много достиг.