Листая ленту новостей

Пентагон, наконец, заявил, что спасения нет!
Я включил Интернет, и читаю неслыханный фарс,
Там все та же баллада, хоть Псаки и вышла в декрет,
Что ракетами класса "Калибр" мы разрушили Марс.
 
На Венере оборвана связь, попирают закон,
В Пентагоне депеша - свирепствует русский десант.
Заставляют всех местных с медведями пить самогон,
Голливуду привет! Безусловно бездонный талант...