Героическое

Он наш герой, он главный в танке!
Он не щадит себя совсем.
Калины, стерхи, акваланги,
Перетекли в народный мем.
 
Американцы, mama mia,
Стремились, гады, только зря.
Охаять нашего мессию,
Остановить богатыря!
 
Гнилая деза вновь готова,
Опубликуют, хоть бы хны...
Но на татами выйдет Вова,
И враг наделает в штаны.