ДИКТАТУРА ДОЛЛАРА (из раннего)

Олигархов диктатура,
Диктатура дол-ла-ра
И опять Россию дуру
Обманули здорово!
Скажут наши нам потомки:
«Вы боялись просто США,
Расхлябенили котомки
И остались без шиша…
Нефть налево, газ направо,
Ножки Буша ел народ,
А когда он это хавал
Не глядел как все вперёд…
А теперь мы ваши внуки
Ножки курьи не едим,
Пьем, как Вы бывает сутки,
Если что-то продадим…
Сахалин вчера продали,
Завтра следом Колыма…
Трали-вали, трали-вали,
Пропиваем закрома!»…
Всё, что предки создавали,
Настоящий капитал…
Трали-вали, трали-вали,
Шоу–бизнес распродал…
Олигархов диктатура,
Диктатура дол-ла-ра,
Толи с пьяна, толи сдуру
Рубль нищает здорово!