kalen

здравствуйте, коренные обетатели сайта "Поэмбук"! Буквально сегодня наткнулся на этот сайт и до сих пор раскачиваюсь на слезах негодования от того, что мои глаза не ступали сюда раньше. Конечно, не сказать, что я заядлый поэт, не сказать, что я вообще поэт! Но, все же, люблю пошкрябать пальцами по клавишам и написать пару несуразных стихотворений. До встречи с этим сайтом эксплоатировал каракулями "стихиру", но здесь что-то новое и более иновационное, по-крайней мере для меня. 
Стихи, которые появляются на моей странице, выстраиваются не в хранологическом порядке, а просто безпорядочной очередью переношу их сюда. 
Буду рад отзывам и приглашениям на дуэль! Дерзайте, думаю не будет, по крайней мере, колоть в горле от заурядности.