Просто будь... (отзыв на Желаннее наркотика - автор Трианон)

Просто будь... (отзыв на Желаннее наркотика - автор Трианон)
Мне сравнить тебя нЕ с кем и нЕ с чем,                          ведь ТЫ - НЕСРАВНЕННЫЙ! - Бесподобный, Желанный, Любимый,                       ЕдинственноНужный, Родной... Изумительный. Необходимый, как воздух. Бесценный.
Богом данный на светлое счастье,                     навек - для меня лишь одной...
Просто будь.  Ни на что да и ни на кого не похожим.
Хватит сказок! Реальность, Мой Ангел,                           она, несомненно, важней! Проникай! - в Душу,                              в мысли,                                      мечты,       внутрь меня и под кожу - легче лёгкого, сладкого слаще                          и нежного стОкрат нежней...