Последняя встреча

Я сегодня тебя провожу, 
На закат, на рассвет, до зари,
-Знаешь, я навсегда ухожу
-Хорошо, ты себя береги.

И когда дождь по крышам стучит,
Ты беги от тоски и печали,
Пусть одна лишь душа закричит,
У которой вмиг счастье отняли.

Она будет страдать, сожалеть,
Верить в то, что вернешься обратно,
Как же смог ты так чувства задеть,
Что исчезли они безвозвратно?

Я сегодня тебя провожу
На рассвет, до зари, на закат,
Я тебе ничего не скажу,
Нет дороги счастливой назад...