Запах яблок цвета утра

Ах ты, друг мой! Друг мой милый!
Снова яблоня-невеста
В белый цвет сменила сирый.
По ее древесным чреслам

Струи шелка вниз спадают
И цветки в благоуханье
Руки тонкие ласкают.
Помнишь первое свиданье?

Мы смотрели друг на друга,
Подойдя почти вплотную...
Запах яблок цвета утра
Пробудил любовь немую.

Вместо слов - глаза родные
И молчание часами.
Так любили мы впервые -
Душами, а не телами.

Нам всего была дороже
Вместе каждая минута...
Волновал до мелкой дрожи
Запах яблок цвета утра.


         29.09.2015 г., г. Краснодар