Они идут в театр... войны!

Они идут в театр... войны!
посв. Лащевской В.И.
 
 
Я уважаю репортеров
                 за верность делу и азарт;
способность цепким фото-взором
                 явить нам подлинный талант. 
Творят играя... с долей риска,
                 своей не пряча красоты!
От них никто не слышал писка
                  при съемках с жуткой высоты.
В своей работе, как ни странно, -
                  всегда тактичны и скромны;
Чтоб выдать новость, регулярно
                   они идут в театр... войны!