Дружба реальная и виртуальная

Сбежать хотел от жизни в Поэмбук
"Друзей" по-случаю найти
Все просто. Лайкнул: - "Здравствуй друг"
Нам этим вечером с тобою по пути

Но вдруг, как молния, из детства крик:
"Держись". И мы с тобой спина к спине
Ах, сколько прочитали вместе книг
И сколько дров помог ты заготовить мне

Тебя уж нет. И некем заменить
Память упорно гнет меня в реальность
С той дружбой мне до смерти жить
Так на хрена мне в Поэмбуке виртуальность?!