На стих Марафон автор Владимир Балыкин

  "Марафон" автор Владимир Балыкин Всё обрушилось на юных
Ленин, Сталин, Царь и Бог,
Жириновский, Ельцин, Грозный,
Брежнев, Путин, Горбачёв.
Моисей своих евреев
Сорок лет водил за нос,
Одолеет ли Медведев
С молодёжью такой кросс?

Реплика:
Тебя - б в пустыню, на недельку
В тот полк, где командиром Моисей
Рабские мысли закопать в земельку
А экспонаты эти сдать в музей