В дополнение к стих .. В Поэмбуке нам уютно автор Шаронов Д.

    "В Поэмбуке нам уютно" автор Шаронов Д. Межсезонье, дождик, снег,
Замерзают устья рек.
Непогода, ветер, но,
Греет нас друзей тепло.
Интернет нас всех сближает,
Потому мы не скучаем.
Ничего что хмуро утро,
В Поэмбуке нам уютно!

Дополнение:
Точка, точка, запятая-
Вышла сказочка простая
Ручки, ножки, Поэмбук
Не ходите девки в круг
Что увидят эти точки
Что расскажут эти строчки
Что в интернете дружбы нет
Орбиты разны у планет