Вспомню детство

Аудиозапись

Осень разбросала листья в сентябре.
Детям горя мало,скачут во дворе.
Им не страшен ветер ,не по чем им дождь,
уплетают дружно винограда гроздь.
 
Вроде бы уж надо по домам бежать,
но совсем не хочется в теплую кровать.
В теплом одиночестве тишь и благодать.
а ребята рады вместе поиграть.
 
Мамки надрываются,всех зовут домой,
но мальцы не слышат,заняты игрой.
 
Вот и мы, когда-то, много лет назад,
бегали с друзьями в тот фруктовый сад.
Тех друзей уж нету ну ,а мне порой,
хочется вернуться в детство то...,
                                                 домой!