Счастье

Аудиозапись

Счастье- знаем ли мы,что такое?
Может слово,а иногда
это  просто порыв душевный
в сердце вселится на года.
    И всегда это счастье разное,
    В детстве,кажется нам, порой,
    если мама берет нас на руки,
    нет счастливее нас с тобой.
Подрастая, мы знаем точно,
счастье- это урок у доски
и заветное слово " пятерка",
нас спасет от любой тоски.
    Первый взгляд,первый вздох,
    первый мальчик,
    и улыбка в его устах,
    вот оно мое первое счастье,
    обнимает меня в кустах.
А потом, звон бокалов и крики:
" ГОРЬКО,ГОРЬКО"
                  слышно вокруг.
Это новое счастье несется ,
в сердце,в душу,в наш замкнутый круг.
     И уже по дорожке шагает наш малыш,
     убегая от нас.
                  Как вы думаете это зовется?
     Ну конечно же счастья час.
Аритмия,сердце,давление,
боль в спине и даже сейчас
счастье
            видеть свое отражение,
в своих внуках и их сердцах.
     И не надо мне ярких подарков,
     жемчугов,золотых изделий,
     для меня будет лучшим праздником,
     рук, твоих,нежных прикосновение.
И ,когда много лет вместе прожито
это счастье,
                   поверьте мне,
эти руки,что вместе сложены,
нас поддержат в любой беде.