Отпусти ситуацию.

Отпусти ситуацию. Душ прими, как положено
В период менструации, будет секс с осторожностью.

Ты хотела привычного? До глубин с придыханием,
Но " дела закадычные " помешали свиданию...

Запах сока смаковницы, запах мыла янтарного,
Роль искуссной любовницы, исполняешь бездарно так.

Отпусти ситуацию: пусть всё будет, как водится
В период дней " критических " выбирать не приходится.

08.10.2015 г.