Ты вчера от меня ушла.

Сигарета сгорела до тла,
И в стакане от водки, запах
На душе не осталось зла,
Зла за то, что послала на ... ( цензура )

В угольках красный цвет затух
Остывает камина кладка
Исчезает из тела дух,
Улетает весь - без остатка.

Гладят руки холодный шёлк,
Простыня подо мной не смята
Голос твой в квартире умолк,
Ты теперь далеко, не рядом...

От иньекций любви игла
Не оставит шрамов на теле
Ты вчера от меня ушла,
Звёзды нашей любви сгорели.

08.10.2015 года.