Рубец, оставив в юном сердце...

Рубец, оставив в юном сердце,
Ты растворилась во мгле хмельной,
Где позабыв свой кодекс нравный,
Ушла развратною тропой,
Мираж вскружил твое сознание,
Слепив богатой мишурой,
И злой бриллиант мечты желанной,
Играл фальшивостью с тобой.
 
 
Года прошли и Ты седая,
Сидишь одна воспоминания напрягая,
Аккорд Любви словить  пытаясь,
И страшно ей становится тоскливо,
Что не познала Счастья с Милым!!!
12.08.2000.г.