Юристы - Пуаро и Конан - Дойли

О вас лишь редко пишут , а стихи
 
И вовсе судьям, прокурорам снятся.
 
Юристы - гении от чепухи
 
Всех преступлений не раскрытых...Вкратце
 
 
Лишь Монте - Кристо мог о Вас  сказать,
 
Да современник оного - Ахметов...
 
На Мерсах и Ниссанах благодать,
 
На замках Януковичей ... дней лето...
 
 
Ведь  безнаказанность - от Бога блажь
 
Ниспослана вам олигархов стаей...
 
Попробуй Путина, да не уважь 
 
И песня спета... Мзда лиха ... до ста ей...
 
 
Есть исключения, но мир жесток,
 
Правосознанием нещадно вертит...
 
Мир Права от Народа ? - Слов шесток
 
От Кучмы и "котов его" ... до смерти.
 
 
Никто  не знал и знать совсем не будет -
 
Бросаетесь в нелепые грехи,
 
В тени оставив "Вашу Честь" ... Жаль, люди
 
О  Вас  лишь редко пишут... Не стихи.