Ну что сказать...

Меня не хочешь слушать ты
И даже тень свою пытаешься стереть.
Но этот год мучительного счастья
Отнять никто не сможет у меня.
Как мало было слов , то тем они сильней
Свои следы вжигали в душу мне
Протуберанцами твоих воспоминаний.
Ты любишь солнце и сейчас летишь
В свои мечты давно прошедших лет,
Где юность вечная и вечное тепло.
Уходишь ты, но призрачны шаги.
И дождь идет напрасно потому,
Что неоставленных следов ему не смыть.