Случайный подарок

Понять не зная, невозможно ничего.
Ведь ты лишь проблески случайные
Своей судьбы дарила мне порой.
Когда тебе бывало скучно по ночам.
Я оскорбил тебя молчанием сегодня,
Ну  что ж, пусть лучше так
Чем ранее - словами.
Не сказанное - легче позабыть.
Ты  многое и так мне подарила,
И строки эти тоже...
Сейчас гарпун на нити призрачной
Желаний и надежд твомх вцепился в душу .
Он брошен в темноту, и нет вины твоей,
Ведь я искал его, чтоб сердце оживить.
И это удалось на счастье.

Что будет дальше – то тебе решать,
А мне и одиночество привычно
Ведь то что есть
Уже на бесконечность больше
Чем просто пустота.