Утерян...

Ты меня потеряла ни в синих морях,
Ни в лесах, заплутавши немного.
Ты меня потеряла ни в тёмных ночах,
Где меж звёзд утекает дорога.
Ты меня обронила и дальше пошла,
Наступив мне на грудь каблучками.
И, возможно, кого-то другого нашла,
И к другому  прильнёшь ты губами.

Ты меня потеряла ни в жаре огня,
Ни в ветрах, что уносят вглубь поля.
Ни в толпе многоликой средь белого дня,
Ни ослепнув от страшного горя.
Ты меня потеряла в себе, лишь в себе,
В хладном  сердце, что снегом покрыто.
И вовек не узнать, сколь с призывом к тебе,
Мною слёз этой ночью пролито…