Мастер Гофман

У этих стальная хватка, на левом – златая нить.
О тебе писал мастер Гофман и тебе здесь стихами выть.
Это ты тут, забив на все баттлы, осознав невозможность родства,
Смотришь, как кроют мальчиков матом и вытачивают под себя.
Отшатнувшись с брезгливым испугом, в смс запечатав тепло,
Постараешься быть просто другом, искалеченным тишиной.
Идеальный – унижен, простужен и истериками распят,
Станет тихим покладистым мужем, был же – бременский музыкант.
Лицезри-ка свое мерило, да сдержи-ка рвотный позыв:
Яко серость его сгубила, изнутри растоптав, источив.
Ему утром поставят чайник и сготовят дерьмовый омлет,
Он ли был безупречно отчаянный, переживший себя на сто лет?
Ты его наградила медалью, запечатала в яркие сны.
Он остался навечно тем самым. И зияет 
                                                             прорехой 
                                                                       в груди.