Две души!!!!!

Проходят дни, проходят, ночи
Идут недели не спеша,
Внутри щемит и колет очень,
Больное сердце и душа.
 
Горит огнём, пылает, страстью
Дуэт загубленной судьбы.
Им так хотелось капли счастья,
Познать в гармонии в любви!
 
Познать божественную сладость,
В прикосновении сердец.
В глазах любви увидеть радость
От блеска золотых колец!
 
Два милых сердца, две надежды,
Две жизни горестной судьбы.
Пойдут  они всё также вместе
Дорогой сказочной мечты!