Ты видишь черно-белым Мир

Ты видишь черно-белым Мир
Ты видишь 
черно-белым 
Мир...
его маразм,уродство...

Такой 
засаленный трактир...
и 
нити рвёшь
противясь кукловодству...

Хандра...тоска...
и без причины злость
Тобою обуяла...
сама в себя 
вбиваешь гвоздь...
сама себя 
распяла...

А я - 
раскрашу голубое небо, 
зелёную траву...
и красные тюльпаны...
и попрошу по-дружески
что б Ветер
унес куда подальше
черные туманы...

в степной ковыль
добавлю 
белой краски...
ведь это цвет 
Надежды...
ведь впереди же
сказочные ласки...
избавимся мы 
от 
одежды...

откроем в наших 
чувствах 
наготу...
что б ощущать друг друга
нервом каждым...
и 
заполняя 
в сердце пустоту...
понять -
как Мы друг другу
важны...

Я 
покрываю твое тело 
поцелуем...
и отключаю 
разум, зрение,
и время...

и 
снова тем Тебя балУю
даря своё 
до капельки...
живительное 
семя...

уродство...
и маразм...
и кукловодство...
остались где-то
в другой Жизни...

Ведь мы же 
в Юность
возвращаемся...
как бы
из Детства...

ну вообщем в ту Страну
где Любим 
и 
Любимы...