Живы верою

в Жизни так оно
по-напутано,
по-накручено,
по-наверчено...
люди вдруг вокруг -
волки лютые...
лишь собак глаза -
человечьи...

и вода ручья -
сушит горлышко...
не вдохнуть ни как
воздуха...
в тучах прячется
ясно солнышко...
думы думские
всё без продыха...

ложь, обман кругом
лицемерие...
карусели круг ускоряется...
и
закрытые в Завтра 
двери...
что задумано
не сбывается...

Лишь в Тебя одну
верю я...
умиляюсь молясь 
как с иконою... 
не лампадку зажгу -
свечи яркие...
ведь дорогой пойдём
новою...

мысли чистые...
не запятнаны ...
и ладонь в ладонь...
жизни радуясь...
и откроются чувства
спрятанные...
ведь друг другу
всегда мы -
сладкие...