Королевы тоже мёрзнут.

Королевы тоже мёрзнут.
.
 За окном пурги напевы,
Кружит в вальсе зимний вечер.
А у Снежной королевы
Почему-то мёрзнут плечи.

 Стало некому обнять....
Глядя в зеркало устало,
Ты пытаешься понять -
Что же Каю не хватало?

 От чего такая стужа,
И на сердце пустота?
Чем ты этой Герды хуже?
Что ты делала не так?!

 В ярком царстве льда и света
Ты мечтала с ним до ста ...
... Ах, как пигалица эта 
Оказалась не проста.

 Снова мучает бессонница,
И с другой страницы сказки
Едет юная разбойница
Пожалеть тебя по бабски.

 Королевам тоже хочется,
Под вино иль коньячок,
Поскулить про одиночество
В чьё-то теплое плечо.

 Догорает обреченно
За окном полярный день,
И грустит в снегу о чём-то
Всеми брошенный олень...
.