НАТЮРПОП...

НАТЮРПОП...
Обожаю полночный кофе
мне не важен его бренд
не пугает даже аутодафе
лишь бы продлить момент
сладкого послевкусия
длящегося мгновения
благостно то, что в курсе я
дурманящего ощущения
от дивного созерцания
зёрнышек на популе
чашки губами лобзания,
…долго потом не уснули…

09 10 2015