Осень - пора печали

Осень- пора  печали,
Холодных ветров и дождей.
Тепло улыбкой прощальной  
Напомнит о скоротечности дней.

Шепот сухих камышей
И сочная  тяжесть калины,
В небе седом крик журавлей.
Я юность,как  лето,
Провожу до дверей.

Проведу и заплачу
В ожидании зимы
И пойду наугад 
По дорогам судьбы.

Может быть,встречу 
Я однажды тебя
И от бабьего лета 
Вдруг расстает зима.