Растворимость

..я понял,
Растворяться не хочу,
Чего-нибудь другого подожду,
Ведь изначально мы охотники,
Такие гены-переходники,
И перейдя все мыслимы пределы,
По-прежнему,
И к счастью и в несчастии,
Мы маловеры;

Чужая вера
Нам словно общежитие,
Но есть Благословение Вселенское -
Наитие.