А У Н А С Л Ю Б О В Ь

А У Н А С Л Ю Б О В Ь
————
"А  У  Н А С  Л Ю Б О В Ь"
опять
———— Мы так талантливо друг друга прое*али
[и так бездарно встретились опять]
То ли я не догоняю, то ли,
любовь у нас такая, бл*дь.