NEOглавном

NEOглавном
——
"NEOглавном"
—— Дело не в "стиле" отношений, будь они на расстоянии
или же, ближе к "кинестетическому" [то есть рядом],
дело, в человеке. В обоих случаях, всего-то и нужно,
не сдаваться и не вы*бываться.
  "не сдаваться и не вы*бываться."