Уходящим

Уходящим…..
Когда – нибудь,  от моего порога
Захочешь ты уйти, захлопнув дверь.
Я отпущу, перекрещу в дорогу,
Еще одна ….. из череды потерь….
Еще одна… А сколько же их было?
Затерлись в памяти иные имена.
Но есть и те, кого я не забыла,
Теперь не скажешь, чья же в том вина.
Да и зачем мне поиски виновных,
Души  терзанья  разрывают грудь…..
Кто искренне любил – тот и остался. А остальным – благословляю путь!