Последние цветы
Последние цветы в моем саду
Их осень не пугает, лишь морозы
Грозят убить дыханием красоту:
И жаль мне астры, а не розы.
Осенней непогоды не понять:
Летает снег, кружится, сразу тает,
Цветы мои он тихо заметает,
И этой стужи снова не унять...