Все в жизни есть

Жить не завидуя другим,
ведь в этой жизни есть, что надо.
Медовый месяц, а над ним,
небес прекрасная прохлада.

Там души тех, кто был любим,
загадка тайн, и ключ к разгадке.
Ведь все мы мысленно стоим
у одного Творца на грядке.

Похожих нет. Но есть душа.
Она у каждого похожа.
Так как у каждого стиха,
слова и слог удачно сложен.

Чего же стоит умереть?
Одно мгновенье – и не боле.
Ты хочешь мысленно согреть
весь мир,- и он тобой доволен.

Все счастье в жизни – просто в днях,
и если мы ему подвластны.
Не будем превращаться в прах,
когда мы созданы для счастья.