Поиски любви
Держась холодными руками
За суть любви в своей судьбе,
Захлебываясь чуть местами
Боялась потонуть в воде.
В воде конечно не серьезно,
Сравнила с ней я жизнь свою.
И думаю, еще не поздно
Нарушить глади колею.
Прорваться сквозь соленый вкус
(Мои заполнены им мысли,)
Прилечь на корабле как груз,
Покинуть воды этой жизни...
На берег выйдя, я нашла,
Что так давно искала в море,
Моя влюбилась тут душа,
Была права я априори