Художник разозлился...

Художник разозлился...
Художник разозлился с чего-то, не пойму,
Осеннее казалось, не удалось ему,
И молоко всё вылил на холст, на полотно,
По золоту разлилось не злость, а серебро.
Такое чудо утром увидел я в окно,
Богатство красок в белом блестит через стекло,
Мой чёрный кот Малевич, заметное пятно,
Мороженное лижет, лакает молоко...