Всегда готов!

Такая страшная пурга,
Что не хватает слов,
Развылась старая карга
По трубам всех домов
И разогрелась кочерга
Среди горючих дров.
С такой погода и нога
Мозжит, что -Будь готов!-,
Ко лбу молящая рука
Летит -Всегда готов!-