Течение мыслей

Я странник, сбившийся с пути,
Луны последний отблеск света.
Найти стараясь свой причал,
Себя я потеряла где-то.

Пытаясь что-то сохранить,
В бумагу душу изливаю.
В строках, что зачернили лист
Себя на части разбираю.

Кусочки рифмою скреплю,
Я в них лишь чувствую спасенье,
Там мыслей спутанных моих
Бурлит безумное течение.