А ведь так...

А ведь так просто быть счастливым,
И улыбаться всем вокруг,
С улыбкою бродить по миру,
И смехом излечить недуг.
А ведь так важно нам смеяться,
И никогда не унывать,
Секундой жизни любоваться,
И отгонять от сердца страх...