ЛЮБОВЬ НА ЦЫПОЧКАХ УХОДИТ...

Бритвенно заточенная фраза
держится пока что про запас...
Мы как будто свыше ждем приказа,
чтобы он столкнул в конфликте нас...
 
Ты и я лежим в одной постели...
Город спит...  В квартире – тишина...
Теплится надежда еле-еле...
Но меж нами выросла стена!
 
Дома – мир  иль что-то в этом роде...
Ты обидных слов не говори!
Но любовь на цыпочках уходит,
скрипнув половицей у двери...
 
 
08.10.2015