Времена года (Продолжая тему Дмитрия Шаронова Все закономерно)

ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО Автор Дмитрий Шаронов   Всё закономерно,
Жизнь не изменить.
Осень, лужи, нервы,
Но не будем ныть.
Вновь замерзнут лужи
И уйдёт тоска.
Дом, горячий ужин,
Снег, мороз, зима.

Продолжение
Автор Сергей Бурдаев

Это долго длится,
что-то вроде сна...
Глядь, в окно стучится
звонкая весна!
Буйство красок, света
сутки напролет!
Миг - и снова лето
красное придет!
И опять по кругу:
осень, дождь и снег...
Время и сквозь вьюгу
не замедлит бег...