Две половинки

Часы спешат,снежинки вальс танцуют.
И между днями пролетают дни..
Чужой мотив в глаза тебя целует.
Вокруг зима и только вы одни.

Все мысли,что в глазах твоих читались
давным давно в душе нашли покой.
Они с сознанием слились и затерялись,
Теперь же на душе неравный бой.

Мелькает боль в глазах и сердце раны 
не так уж просто смехом залечить.
И о любви чужой кричать так странно,
других всегда так просто нам учить.

И видим мы себя ,как в зазеркалье,
Мы раскололись надвое теперь.
Над нами пронеслась стрела отчаяния 
Из кучи боли,гнева и потерь.

Несутся дни,проходят вниз водою.
А образ ты не выкинешь никак
И вряд ли обозвать могу любовью
Тот миг,как бабочки крыла невинный взмах.

И до сих пор ты ходишь,как лунатик,
Улыбку ищешь между лиц чужих.
И счастья ты желаешь,как фанатик,
Своими чувствами совсем не дорожишь.

Песчаный замок просто не разрушишь.
Глаза открыть ,увы,не про тебя.
И болью ты меня сильнее душишь,
Не взглянешь никогда ты на меня.

Любовью обзываешь ты видение,
Помешанность заботою зовёшь.
Расколоты обрублено мгновения.
Все мысли и слова-всё это ложь.

Пустые звуки небо изливает.
В окне танцуют молча вальс снежинки.
А сердце на двоих внутри рыдает
Не может ведь свести две половинки.