Заразились сомнением мысли

Заразились сомнением мысли
Заразились сомнением мысли,
Бьёт ознобом сознанье твоё.
Без ответов вопросы повисли,
Запылало сердечко огнём.
 
Излечиться доверием пробуй,
Как таблетки его принимай,
Запивая добром, а не злобой.
И вернётся вновь ласковый май.
 
Отболеешь, воспрянешь, задышишь,
Исцелением станет любовь.
Несуразной покажется, слышишь,
Ерунда, вызывавшая боль.