Без названия.

Не приближайся ко мне, ты обжигаешь меня.
Мне страшно рядом стоять даже средь белого дня.
Я не совсем осознал, на что способны мечты,
Но ясно вижу одно, что их заполнила ты. 

Я ограждаю себя от силуэтов и фраз.
Я запираюсь внутри от твоих ищущих глаз.
Твоё присутствие здесь вновь разжигает меня.
Мне страшно рядом стоять даже средь белого дня.

Прошу тебя отойди на сотни тысяч шагов,
Не стоит сердце мне жечь огнями красочных слов.
И если что-то замкнёт и пробежит по крови
То это будет провал. Нет! Стой! Глаза отведи!....

Ах, этот пламенный взгляд, пленил меня навсегда,
Я будто в море твоём, а ты вокруг как вода.
Сопротивляться нет сил, а больше и не хочу,
За все проколы свои и так сполна заплачу. 

Да пусть горит всё огнём, пусть я страдаю живя,
Я так хочу полыхать, я не могу без тебя.
И обернувшись золою, уйду с ветрами туда,
Где тучи слёзы роняют в заливные луга.