Какая же ты глупая...

Какая же ты глупая...
А я ей говорю: "Насильно мил не будешь,
Зачем стучаться в заколоченную дверь?
Ты хоть костьми здесь ляжешь -
Сердце не разбудишь,
Нет чуда не случится,
Уж поверь !

Прошу, не рвись на части, в его сердце холод
И одиночество собой закрыло свет.
Он весь из шрамов
И отравленных иголок.
В его душе
Твой затерялся след."

Она опять упрямится, не хочет слушать,
Летает где-то на пушистых облаках.
Ей пищей музыка, цветы
И книги служат,
И пишет о любви
Ему в стихах.

Все строит замки небывалой красоты
И отвечает мне с улыбкой малыша:
"Любовь прекраснее
Душевной пустоты !"
Какая же ты глупая....ДУША !

                            07.10.15