Сильный откат и назад, сквозь сон

Сильный откат и назад, сквозь сон
Сильный откат и назад, сквозь сон,
Через проливы седых дождей,
Сколько минут улетало вон
Из непривычной избы моей?
Сколько пробужденных вновь икон,
Или шагов, непрерывно вспять?
Звук, голоса и, меняя тон,
Вновь разрезать меня, разрезать..

Вновь на куски через сетки вен.
Через артерии слабых рук.
Сколько, среди непривычных стен,
Было мной прожито адских мук?

Я опускаюсь. Ты смейся. Вой
Чтобы потом навсегда забыть.
Мне в непривычную боль - отбой,
Чтоб в незнакомой зиме застыть.