Марганцовые редкие пятна

Марганцовые редкие пятна
Марганцовые редкие пятна
На распущенном, бледном плече.
Даже больно, когда приятно
Распадаются нити речей.
Невозможна... По сути, причина
Чтобы снова спокойно уйти.
Рождена что бы быть с мужчиной,
Рождена что бы жить в пути.
Одинока до боли раскаянья -
Слишком душно одной в толпе.
Никому не должна оправданий,
Ничего не должна себе.
Растрепалась, и стало тесно
В никому непотребной борьбе.
В этом мире совсем неуместна..
Неуместна в самой себе.