что-то не так....

Что-то мы потеряли из виду,
Через сотни песчинок в часах.
Позабыли тоску и обиду,
Повзрослев на своих же глазах.

Что-то стало не столь уже важно.
Толи день, толи ночь не пойму.
И теперь мы не так уж отважно,
Как и раньше пойдём на войну.

И другими совсем стали цели,
Детских фантиков ценность прошла.
Не пойму как мы раньше летели,
Как не видели этого зла?

Как с небес нам валились конфеты
И волшебник на каждом шагу
Открывал чьи-то тайны, секреты-
Это всё я найти не могу.

Эти ночи уже просто темень,
Никаких расчудесных чудес.
Даже осень уже просто осень,
Это просто желтеющий лес…
Что-то мы потеряли навеки,
Утопая в зыбучих песках.
Мы смыкаем усталые веки,
Вспоминая о прежних годах…